Corso di tecnico specializzato gestione food and beverage Omegna (Verbano-Cusio-Ossola)

Pubblicato il
02/08/2018 |
Sede:
Omegna |
Tipo:
Corsi

Valutazione 0 stelle


Richiedi informazioni gratuitamente per questo corso
Centro: Enaip omegna
Durata corso: 800

Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:
- gestire tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano: dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande
- garantire il rispetto dell’immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell’efficienza e degli standard qualitativi.

Potrà trovare occupazione in strutture organizzative particolarmente complesse con elevato livello di servizio, con la responsabilità della conduzione e della pianificazione di tutti i servizi di ristorazione rispondendo della loro organizzazione e formulando standard di qualità, quantità e costo.

Dettaglio corso
collapse-button


  • Tipo: Corsi
  • Metodo: In aula
  • Categoria: Gestione alberghiera
  • Rivolto a: Disoccupati
  • Requisiti: Diploma nel settore turistico-alberghiero o agroalimentare. In caso di titolo di studio differente è prevista una prova di ingresso.
  • Docenti:
  • Certificazione/Titolo ottenibile: Specializzazione Professionale
  • Frequenza: giornaliera
  • Orario: diurno
  • Durata: 800
  • Stage: si
  • Alunni per classe:
  • Test d'ingresso: si
  •  
  •  
Programma didattico corso
collapse-button


  • Fase integrativa:
    - Accoglienza - Orientamento
    - Pari opportunità
    - Sicurezza

    Fase professionalizzante:
    QUALITA’ E ORGANIZZAZIONE DEL COMPARTO FOOD AND BEVERAGE
    - Sistema di gestione per la qualità aziendale
    - Tecniche di gestione delle risorse umane
    - Tecniche di organizzazione e gestione del comparto food and beverage

    ORGANIZZAZIONE E PIANIFICAZIONE ATTIVITA’ DI PROMOZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE
    - Strategie di marketing
    - Tecniche di budgeting
    - Tecniche di customer satisfaction

    PROCESSI DI APPROVVIGIONAMENTO DEL COMPARTO FOOD AND BEVERAGE
    - Lingua straniera tecnica
    - Strumenti informatici
    - Tecniche di contabilità

    ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI DEL COMPARTO FOOD AND BEVERAGE
    - Elementi di contrattualistica del lavoro
    - Normativa di igiene e HACCP
    - Tecniche di pianificazione del comparto food & beverage
    - Tecniche di team building
Note corso
collapse-button


  • È previsto un colloquio motivazionale e di orientamento.
    In caso di tipologie di diplomi diverse dal settore turistico-alberghiero o agroalimentare,si potrà essere ammessi al corso dimostrando di possedere competenze nei seguenti campi:
    1) Igiene e merceologia nell’ambito ristorativo/alberghiero
    2) Lingua inglese
    3) Uso del PC: gestione dei file, videoscrittura e foglio elettronico a livello base.
Enaip omegna

Informazioni sul centro: Enaip omegna

Centro Gold

Formazione Professionale, Orientamento e Sportello Servizi al Lavoro accreditato presso Regione Piemonte,


Dettagli

captcha codice

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003
I dati personali raccolti per provvedere alla sua richiesta e saranno conservati e trattati secondo le norme vigenti. Verranno utilizzati per l'invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative del portale cercacorso.it. La cancellazione dal database potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail a newsletter@cercacorso.it specificando nell'oggetto Unsubscribe. Titolare del trattamento è la Microsales con sede a Palermo, in via E. Notarbartolo, 44. I diritti riconosciuti all'interessato dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per la richiesta delle informazioni.

Ho letto l'informativa che precede e do il consenso al trattamento dei miei dati personali.*