• Corsi Pasticceria20

Corso di aerografia 'la pasticceria e l'aerografo' - 28/29 aprile 2015 Catania

Nome centro: Ass. cult. | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Il corso è specifico per il settore alimentare, utilizzando solo colori e prodotti alimentari come ostie, pastigliaggio, pasta di mandorle, dekociok, panna, pasta dama, massa ticino, burro di cacao ecc. Si eseguono esercitazioni e decorazioni pratiche su cioccolato, isomalto e panna, pasta di zucchero, marzapane, e così via.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 350,00
  • Valutazione 0 stelle

Corso di modellaggio di marzapane Ravenna

Nome centro: Scuola di Aerografia | Tipo Centro: Silver

Dettagli corso

In una giornata di lavoro, il pastry consultant Christian Schaberreiter (Austria) insegna il versatile e semplice uso della pasta di mandorle, ingrediente principe di tanti dolci tradizionali italiani.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 150,00
  • Valutazione 4 stelle

Corso di pasticceria Borgo San Lorenzo (Firenze)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Civitavecchia (Roma)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Negrar (Verona)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Tivoli (Roma)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Tolmezzo (Udine)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Lonigo (Vicenza)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Castelnovo ne' Monti (Reggio Emilia)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle