• Corsi Pasticceria5

Corso di cioccolateria Milano

Nome centro: Congusto Gourmet Institute - Milano | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Il corso di cioccolatieria, a Milano, è un corso professionale dedicato alle basi di cioccolateria e prevede approfondimenti del Maestro Cioccolatiere Riccardo Magni. E’ un corso di specializzazione rivolto a persone con una breve esperienza nella lavorazione del cioccolato e/o in ambito pasticceria ed ha come obbiettivo quello di far conoscere i fondamenti teorici e pratici di come nasce, si produce e trasforma il cioccolato per realizzare praline, tavolette e molteplici prodotti.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 1.200,00
  • Valutazione 0 stelle

Corso di gelateria professionale Torino

Nome centro: Scuola&Lavoro | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. Diventare Maestro Gelatiere significa avere un'alta conoscenza teorico e pratica nella gestione di un'impresa di produzione e vendita di gelato artigianale.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Formazione Professionale |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di modellaggio di marzapane Ravenna

Nome centro: Scuola di Aerografia | Tipo Centro: Silver

Dettagli corso

In una giornata di lavoro, il pastry consultant Christian Schaberreiter (Austria) insegna il versatile e semplice uso della pasta di mandorle, ingrediente principe di tanti dolci tradizionali italiani.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 150,00
  • Valutazione 4 stelle

Corso di pasticcere Milano

Nome centro: Congusto Gourmet Institute - Milano | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

l corso per Pasticcere a Milano è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di Pasticcere. L’accesso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni. L’ammissione al Corso Professionale per Pasticcere è soggetta alla valutazione del Corpo Docenti di Congusto tramite un colloquio orientativo da fissare su appuntamento.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria professionale Torino

Nome centro: Scuola&Lavoro | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa al settore dell'arte bianca, gli usi e costumi.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Formazione Professionale |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle