• Corsi Pasticceria24

Corso di aerografia 'la pasticceria e l'aerografo' - 28/29 aprile 2015 Catania

Nome centro: Ass. cult. | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Il corso è specifico per il settore alimentare, utilizzando solo colori e prodotti alimentari come ostie, pastigliaggio, pasta di mandorle, dekociok, panna, pasta dama, massa ticino, burro di cacao ecc. Si eseguono esercitazioni e decorazioni pratiche su cioccolato, isomalto e panna, pasta di zucchero, marzapane, e così via.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 350,00
  • Valutazione 0 stelle

Corso di cioccolato Cagliari

Nome centro: Work Up | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Non esiste essere umano che sia in grado di rinunciare a un cioccolatino.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di gelateria Cesena (Forlì-Cesena)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il Corso di Gelateria offre un quadro sulla normativa per aprire una gelateria artigianale e alla gestione quotidiana dell’attività, non solo in termini commerciali, ma anche di relazione e sviluppo della clientela. Inoltre permette di approfondire il mestiere attraverso la conoscenza dei metodi, ricette, scelta dei prodotti ecc.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di maestro gelatiere un vero artigiano del gelato Torino

Nome centro: Scuola&lavoro | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso

Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. Diventare Maestro Gelatiere significa avere un'alta conoscenza teorico e pratica nella gestione di un'impresa di produzione e vendita di gelato artigianale.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Formazione Professionale |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di modellaggio di marzapane Ravenna

Nome centro: Scuola di Aerografia | Tipo Centro: Silver

Dettagli corso

In una giornata di lavoro, il pastry consultant Christian Schaberreiter (Austria) insegna il versatile e semplice uso della pasta di mandorle, ingrediente principe di tanti dolci tradizionali italiani.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 150,00
  • Valutazione 4 stelle

Corso di pasticceria Paladina (Bergamo)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Chiuduno (Bergamo)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria San Giorgio di Piano (Bologna)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle

Corso di pasticceria Olginate (Lecco)

Nome centro: Per-forma s.a.s. | Tipo Centro: Platinum

Dettagli corso

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità.


  • Categoria: Pasticceria|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula Valutazione 0 stelle