• Corsi Settore alimentare5

Corso di formazione haccp per addetti ad attività alimentari complesse Santa Croce sull'Arno (Pisa)

Nome centro: Masoni Consulting srl | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso
Masoni Consulting srl

Corso di Formazione per Addetti ad attività alimentari complesse. Aggiornamento per Responsabili ed Addetti (ai sensi della Delibera DGRT 559/2008).


  • Categoria: Settore alimentare|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 120,00
  • Valutazione 1 stella

Corso di formazione haccp per addetti ad attività alimentari semplici Santa Croce sull'Arno (Pisa)

Nome centro: Masoni Consulting srl | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso
Masoni Consulting srl

Corso di formazione obbligatorio per coloro che lavorano o intendono lavorare nel settore della ristorazione/alimentare. Il corso è rivolto ad Addetti del settore alimentare (Ristoranti, Bar, Pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, Macellerie, Aziende di trasformazione in genere ecc.). Valido anche per l’aggiornamento di Responsabili e Addetti ad attività alimentari.


  • Categoria: Settore alimentare|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 80,00
  • Valutazione 1 stella

Corso di formazione per apertura di attività alimentari 'ex rec' Santa Croce sull'Arno (Pisa)

Nome centro: Masoni Consulting srl | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso
Masoni Consulting srl

Corso EX REC Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande


  • Categoria: Settore alimentare|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 650,00
  • Valutazione 1 stella

Corso di formazione: il vino biologico, come tradurre una possibilità normativa in un’opportunità di mercato Pieve di Soligo (Treviso)

Nome centro: Bioqualità sg srl | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso
Bioqualità sg srl

Con la pubblicazione del Decreto Ministeriale n. 15992 relativo alle disposizioni applicative del Reg. UE 203/2012 sulla vinificazione biologica (pubblicato su G.U. n. 177 del 31 luglio 2012) entrato in vigore il 1 agosto 2012, inizia una nuova era per il settore vitivinicolo.


  • Categoria: Settore alimentare|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 150,00
  • Valutazione 0 stelle

Corso di formazione: l’autocontrollo igienico sanitario e il metodo haccp comparazione tra requisiti del pacchetto igiene e la norma volontaria iso 22000 Bologna

Nome centro: Bioqualità sg srl | Tipo Centro: Standard

Dettagli corso
Bioqualità sg srl

Il corso intende fornire aggiornamenti metodologici e normativi utili per l’implementazione e il mantenimento del sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP con la comparazione con i principi della norma ISO 22000 sulla sicurezza alimentare.


  • Categoria: Settore alimentare|
  • Tipo: Corsi |
  • Metodo: In aula |
  • Prezzo: € 130,00
  • Valutazione 0 stelle