La Scuola di Cucina di Lella è diretta dalla fondatrice Lella Cesari
Ciampoli insegnante A.I.C.I. (Associazione Insegnanti Cucina Italiana) dove
insegna alternandosi a professionisti affermati sia in Italia che nel resto
del mondo.
Ha frequentato le più prestigiose Scuole Italiane ed Estere ma la vera arte
della cucina l'ha appresa dalla nonna e dalla mamma che le hanno trasmesso
questa grande passione.
In gioventù ha praticato sport a livello agonistico e questa esperienza l'ha
spinta a cucinare cibi semplici e leggeri con prodotti di stagione e con una
particolare attenzione a tutto ciò che cresce e nasce nel territorio senese
e toscano come l'olio, il vino, le carni rosse e bianche, i salumi, i
formaggi, i latticini, il pane, la pasta, la farina e tanto altro.
Le lezioni di Lella sono rivolte a clienti sia Italiani sia stranieri
quest'ultimi, provenienti da tutto il mondo, dopo aver sperimentato le
ricette imparate durante le lezioni di Lella la gratificano inviandole foto
e rinnovando l'intenzione di tornare per apprendere nuove ricette.
Scuola di Cucina di Lella
- Corsi pubblicati12
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Categoria: Cucina|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |