Corso di cioccolateria Milano

Pubblicato il
14/01/2017 |
Sede:
Milano |
Tipo:
Corsi

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Centro: Congusto Gourmet Institute - Milano
Durata corso: 40 ore

Il corso di cioccolatieria, a Milano, è un corso professionale dedicato alle basi di cioccolateria e prevede approfondimenti del Maestro Cioccolatiere Riccardo Magni. E’ un corso di specializzazione rivolto a persone con una breve esperienza nella lavorazione del cioccolato e/o in ambito pasticceria ed ha come obbiettivo quello di far conoscere i fondamenti teorici e pratici di come nasce, si produce e trasforma il cioccolato per realizzare praline, tavolette e molteplici prodotti.

Al termine del corso di cioccolateria, superato l’esame finale, sarà rilasciato l’Attestato di Certificazione della Competenze (Profilo Cioccolataio) secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea.

Dettaglio corso
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  • Tipo: Corsi
  • Metodo: In aula
  • Categoria: Pasticceria
  • Rivolto a: Tutti
  • Requisiti:
  • Docenti: Riccardi Magni
  • Certificazione/Titolo ottenibile: Certificato competenze
  • Frequenza: Lun-Ven
  • Orario:
  • Durata: 40 ore
  • Stage: no
  • Alunni per classe: 10
  • Test d'ingresso: no
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  • Prezzo: 1.200,00 euro
Programma didattico corso
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  • - Storia, caratteristiche (tecniche di conservazione, normativa sulla lavorazione del cioccolato) e varietà del cacao
    - Regolazione del processo di temperaggio del cacao
    - Creme e farciture per prodotti da pasticceria
    - Decori con il cacao
    - Stampi, croccanti e praline
Note corso
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Congusto Gourmet Institute - Milano

Informazioni sul centro: Congusto Gourmet Institute - Milano

Centro Standard

Congusto Gourmet Institute è il primo campus culinario di Milano ed organizza corsi di cucina e corsi di pasticceria per tutti i livelli. I corsi professionali sono certificati e accreditati dalla Regione Lombarida per cuoco/chef, pasticcere, pizzaiolo, manager di sala e bar.


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