Durata corso: 16 ore, divisi in 2 giorni.
Il corso si terrà il 28 e 29 aprile 2015 presso la Dekoris srl. - via Convento del Carmine, 6 - 95030 Tremestieri Etneo, Catania
L'insegnante: Mario Romani insegna presso le Scuole Professionali come Cast Alimenti, Etoile, Arte Dolce di Rimini, per l’Italia, nonchè il WIFI INSTITUT di Innsbruck (Austria) e Il Centro Professionale TREVANO a Lugano (Svizzera).
Negli ultimi anni numerosi pasticceri, che si sono distintisi anche in campo internazionale usando l’aerografo nei loro pezzi artistici, sono stati allievi dei corsi di Mario Romani: Davide Comaschi (Campione del Mondo World Chocolat Master 2013 a Parigi), Fabrizio Galla, Fabrizio Donatone, Angelo Di Masso della Nazionale di Lione 2007, Carmelo Sciampagna (terzo al World Chocolate Master di Parigi ad ottobre 2007), per non parlare di tanti altri professionisti, da Luca Montersino a Rossano Vinciarelli, da Stefano Laghi a Mario Morri, da Gabriele Bozio a Emmanuele Forcone, da Antonio Calosi a Salvatore De Riso, da Alessandro Dalmasso a Christian Beduschi, da Valentina Gigli a Sonia Balacchi (vincitrice al Sigep 2012 del Primo Campionato del Mondo Femminile).
Per maggiori informazioni: http://www.lignumvitae.it/?p=246